Убегу

Убегу от наскучившей
      драмы
В наркотический кайф
      Амстердама..
Потеряюсь, хотя бы
      частично,
В сонных улиц, картинах
      статичных,
Где замедлило бег свой
      время,
Где не надо чувствами
      мерять
Лжи оттенкии и уровни
      разные..
Убегу, независимость
      празднуя,
Сознавая, что всё
      напрасно..

От себя побег
      не удастся......


Рецензии