Любимому Биму

Как ты там, пушистый друг мой?
Говорят, там трава зеленее...
Ты больше, родной, не вернешься домой.
Но ведь Богу, наверно, виднее.

Сложно мне без тебя приходится,
пожалуйста, иногда меня вспоминай.
Я знаю - там о тебе заботятся,
ведь собаки всегда попадают в рай.

Там кто-то лохматит твою спину
ласковой, теплой своей рукой.
Я тебя, мой друг, никогда не покину
и, хоть мысленно, буду всегда с тобой.


Рецензии