К черту...

Романтик, к черту я себя пошлю!!!
Плевать ей что я ее люблю
Найду другую и любовью своей я накормлю!
К черту я тебя пошлю!

Да мне уж все равно...
Пройду чрез тяготы печали
Сквозь вечный путь одних страданий...
Но мне уж все равно.

Не чувствую я боли
Та боль ушла, осталось лишь сомнение
Сомнение что не разлюблю тебя
не чувствую я боли...

P.S.

(в порыве ненависти и боли написал, многое мне самому не нравится, но писал что чувствовал)


Рецензии
да, у вас получилось передать и боль, и надрыв!

Вера Ломная   27.12.2012 19:56     Заявить о нарушении