Перебесились

Давно не было чувства,
Что будто летишь над морем,
И будто уже не грустно,
И будто уже не спорим.
Перестали делить территории,
Загибать пальцы,
Считать неудачи,
Мы как старые птицы-писатели,
Перестали зваться приятелями.


Рецензии