ИДУ

               

Я вижу всё: и свет, и тень!
Что будет дальше?
Вставать пора, но каждый день…
Как жить без фальши?
Иду с молитвой по судьбе.
Не поспеваю.
Росток зелёный из земли
Вдруг увядает.
Во сне я счастье не зову,
Роняя слёзы.
На свете я ещё живу,
Спасают грёзы.
И как убрать рожденье дня?
Неповторим он!
Крылом махнула бы, маня, -
Как  Херувим…


Рецензии