Против пропасти поникая...

Против пропасти поникая,
Разгоняя белых коней,
Сотни птиц на юг улетают
Без длиннющих очередей.

Им не нужно ни визу делать,
Ни деньги,ни строить глаза,
Им взмахнуть поскорее бы крыльями
И отсюда лететь в никуда.

В никуда - это там где свобода,
Где нет света и теплой воды,
В никуда - это там, где когда-то
Главные были мосты.

Всё, что есть сейчас- это воздух,
Но и с ним не всегда легко,
Через несколько лет,возможно
Мы все будем так далеко.


Рецензии