Моя судьба
кто предал вас.
О тех,
кто вас -
ещё предаст.
За боль и унижение -
им Бог... Наверное...
Воздаст...
Все люди - волки -
друг для друга...
Живут,на унижения
не скупясь...
Не плачьте... Боль - хорошая подруга.
Она вас точно не предаст.
Любовь?
Не знаю это слово!
Вера?
Найдите для неё другого...
Надежда? Глупая стезя.
Сейчас надеждою
прожить нельзя...
Да. Я жесток. И беспримерно беспринцИпен.
Таким уж сделали меня - те,
от кого предательства я чашу
выпил.
И дышат мраком эти строки.
Но погодите осуждать. Всем,абсолютно -
жизнь дает уроки.
И всем судьба своя...
Какова моя? Не знаю. Да и за чертом это
знать?
Моя душа - давно убита.
А тело... Просто оболочка. Моя судьба - как волка. Одиночка...
Без покоя и семьи.
Когда нибудь поставит
точку -
смерть.
И я пред Судией отвечу.
Когда нибудь.
А может - и теперь...
Свидетельство о публикации №112111310125
Жаль, что рана ещё не зажила...
Жаль, что потерял веру и надежду в сердце...
Жаль, что о любви не хочешь больше слышать...
Молись и пусть Бог услышит тебя и воздаст!!!
Спасибо тебе, Искандер, сильно великое.
Кристина Гиль 16.11.2012 17:39 Заявить о нарушении
здесь на сайте умер неожиданно один из
моих друзей Алексей Калиманов...
Вот так...был человек и нет...
Слов нет выразить как жалко...
только слёзы ручьём...
Кристина Гиль 16.11.2012 19:35 Заявить о нарушении