Молитва единственной

Я люблю тебя так сильно,
Что готова встать на колени в молитве:»прости»
Да, я знаю, что жизнь- не сахар,
Но ты и его перетри.

В твои сорок года бегут быстро..
Но все может быть еще впереди?
А помнишь как раньше ,Мама,
Ты говорила:»Не бойся, иди!»

Пришла пора меняться местами.
Я прошу, меня ты пойми.
Я желаю тебе лишь счастья
В этом трудном пути.

Моя мамочка родная и нежная.
Почему ты сдалась? Почему не решилась?
Я всегда вижу в тебе ту исключительно-лучшую женщину!
Мне просто обидно, что все так случилось.

Пусть сгинет тот, с кого ты пример берешь!
Пусть ядом станут эти бутылки с мутью!
Я молчу так, как никто не орет!
Почему ты не слышишь все эти звуки?

У меня билет на 7:42
Рейс больница и небо.
Мама прости за того, кем быть не смогла.
Мама прости за то, чего не было.


Рецензии