Я люблю тебя ты знаешь?

-Я люблю тебя ты знаешь?
-Знаю.
-Я за тебя умру!
-Ну что ты говоришь!
-Накинь скорее шаль прохладно очень
 Накинь ну что ты на ветру стоишь!

-А помнишь день какой?
-Конечно помню.
-Всё тот же май и первые дожди.
 Мы шли с тобой по рельсам осторожно
-А я просила за руку держи.

 И так держась за руки долго,долго
 Вели нас параллельные пути
- Ты говорил что любишь очень,очень
-А ты в ответ смотри не разлюби

-Не разлюбил сдержал я обещание
 Стою сейчас смотрю в твои глаза
-Надеюсь ты в них тоже прочитаешь
 Что мне как прежде плохо без тебя!


Рецензии
Проникновенные строки, в которых просто жизнь!
Хороший у Вас ник! Счастья вам!)
Аня.

Анна Марцениус   26.11.2012 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Простожизнь   26.11.2012 17:40   Заявить о нарушении