Вираж

Пропаду на вираже.
Ну и пусть.
Ты не снишься мне уже.
В сердце грусть.
Я иду домой одна.
Не беда.
Ждёт в квартире тишина.
Ерунда!..
Как же пусто на душе,
Тяжело.
Где любовь? На вираже?
Всё ушло.
Утром слышу за окном
Щебет птиц.
Только мне уж всё равно…
От зарниц.


Рецензии
Пропадать на вираже
Лучше всё ж, чем в мираже!

С теплом
Механик

Механик Яната Эспирито   13.11.2012 22:54     Заявить о нарушении