кто мы?
мы эхо капель с крана, намочивших пол
мы треск камина, где горят поленья
мы гомон ветра,что вдоль стекол шел
мы шорох листьев осени по скверу
мы плюханье весенних луж в грязи
мы ритм сердца у виска у дула револьвера
неровное дыхание,что всё шепчет: упаси..
мы вопль молнии в грозы тумане рваном
мы тишина,когда слеза стекает по щеке
фантомы слов,что в кронах над туманом
и крики счастья от воды журчащей на песке
Свидетельство о публикации №112111301007