Чистилище

В том краю, где падают звезды,
В тех местах, что вечно зима,
Под покровом унылого мрака,
Погибает в отчаянье душа.

В ней угасли святые порывы,
И растаял предательский страх,
Луч надежды навеки истаял,
В этих проклятых богом местах.

Здесь не воют голодные волки,
Не бушуют злые ветра,
Здесь покоятся только осколки,
В тишине, где владычит зима...


Рецензии