ты рядом

Щелчок замка,  твои шаги в прихожей,
Ты рядом, только руку протянуть.
Я так скучал! А ты, скучала тоже?
И тоже не могла вчера уснуть?

Ты чувствуешь, что мне сегодня грустно?
Прижми к себе, сердечно пожалей.
Когда мы порознь -  мне холодно и пусто,
Когда мы вместе - мне сравнительно теплей.

2009 год


Рецензии