Вместе

Сломаем преграды, расчистим завалы,
Опустимся в море, взберёмся на скалы.
Наступим на горло всем неудачам,
Мы вместе, а это так много значит.
Раздвинем завесы и тучи разгоним,
И счастье в четыре руки мы построим,
И если один из нас вдруг заплачет,
Мы вместе, а это так много значит.


Рецензии