У порога...

Ну что ты стоишь у порога?
Мой милый, неискрений друг.
Сегодня на улице вьюга,
расскажи, как оказался тут.

Проходи, сейчас угощу,
Чай? И расскажи мне правду.
Я без тебя замерзала в холода,
да может быть это прощу.

Скажи любил ли меня,
когда целовал ладони.
Мне казалось, что навечно твоя.
Но принес в моё сердце боли.

Ну скажи мне зачем сегодня пришел?
Соскучился? Я врятли поверю.
И если ты просто так зашел?
Ну вот в это быть может и верю.


Рецензии