Мой Господь небесный

На музыку И.С.Баха
(Оркестровая сюита N2
си-минор BWV 1067)
"Менуэт".

Научи меня верить
И любить всей душой,
Мой Господь небесный,
Мой Господь небесный,
Замысел чудесный твой!

Научи меня видеть
Красоту всей Земли,
Мой Господь небесный,
Мой Господь небесный,
Бог надежды и любви!

Научи меня слышать
Музыку твоих слов,
Мой Господь небесный,
Мой Господь небесный,
Бог всех миров!

Ты прости меня, Боже!
Отпусти грехи свыше!
Мой Господь небесный,
Мой Господь небесный,
Всевышний мой!

Сохрани мою душу,
Исцели мое сердце,
Мой Господь небесный,
Мой Господь небесный,
Святый Господь!

Укажи мне путь, Боже!
Укрепи меня в вере!
Мой Господь небесный,
Мой Господь небесный,
Боже ты мой!


Рецензии