Жену заставил уважать себя
Как после ссоры мы с женой моей живём.
На что я чёткий дал ему ответ:
"Мы помирились, твой помог совет!
Ко мне склонив колени подползала Дана!"
"А что сказала?"- бросил он."Горжусь!"
Она пролепетала:"Вылезай из-под..дивана!
Ах, милый! На тебя я, право, не сержусь!"
Свидетельство о публикации №112111301002
Анатолий.
Амати2 30.09.2022 15:21 Заявить о нарушении
Инна Велькина 01.10.2022 02:05 Заявить о нарушении