предательство

любила так, как никого другого,
готова была жизнь свою отдать
за милого, родного, дорогого -
как можно было это все предать?

терпела все -  и ревность, и разлуку,
была готова за тебя страдать,
принять  злословье, ненависть и муку -
как можно  было это все предать?

простила все - плохое настроенье,
сарказм циничный, глупое враньё,
в моей любви бесстыдное сомненье -
но только не предательство твое.


Рецензии