Пять строк,
_______________
Поздно что-то менять
И ключи все потеряны.
Вот стою я опять на дороге. Безвременье.
А вокруг тишина-безмолвие.
Мне с тобой. Нужно быть. А зачем - и не вспомню я.
____________
Свидетельство о публикации №112111209993
С улыбкой,
Елена Керчь 27.11.2012 22:49 Заявить о нарушении