фантомы иллюзий

фантомы иллюзий
в моей голове
по сей день не развеялись
я всё так же ребёнок
я все так же продолжаю мечтать
убеждаю себя
"нет, это не я виноват"
пытаюсь надеяться
но всё сложней с каждым днём
обманываю
хочу поверить что завтра будет лучше чем вчера
теряюсь в мыслях
которые замкнуты в моей голове
мечутся везде и не дают мне спокойно спать
возможно мне просто нравится
жить в пустых
но красивых иллюзорных мечтах


Рецензии