Полетим с тобой

Полетим с тобой,
Я даю руку и всё выше, выше,
Посмотри, родной,
Голуби целуются на крыше.

Отвечаем на взаимность,
Сердце к сердцу и интимность,
Так близки, как никогда.
И любовь своей наградой,
Дарит нежность и усладу.
Нам двоим, навсегда.


Рецензии