гори

кто прав, а кто не прав.
не мне судить, решать.
что правильно, что нет.
дано ль кому-то знать?
я знаю только свой
души порыв к добру.
во мне мой личный свет -
за ним я и бреду.
открыть бы двери в мир,
тот славный, тот - живой.
и радоваться в нем,
да лучше не одной.
уйти от глупых мест,
где делай!, надо!, ври!
поймут ли, не поймут.
я выберу - гори.


Рецензии