Племяннику
и с маленьких и тоненьких плечей.
Очень крепко спит родной племяшек,
под огни засаленных свечей.
Детский сон боюсь я потревожить,
и сижу всю ночь не шевелясь.
Я решила, что не так уж сложно,
детский сон в свою опеку взять.
Я себя почувствовала мамой,
позабыв на миг, что тетя я.
Лягу на подушку с ним устало,
Шелковые пряди теребя...
Свидетельство о публикации №112111209959