вконтакте

Я привыкла давно к безутешности 
От мелькания  случайных лиц,
От своей неспокойной неспешности
При листании ваших страниц,
От прочтения чужого послания,
От мелодий твоих исходящих.
Я устала от  невнимания,
Путать прошлых и настоящих…


Рецензии