А мне казалось...

Мне казалось что жизнь
Ни когда не изменится.
Мне казалось, что жизнь
словно старая мельница.

Мне казалось, что жизнь
словно лошадь по кругу.
Скачет, скачет вперед
напрягая подпругу.

Мне казалось, что нас
не настигнет беда.
Мне казалось, что нас
не коснется нужда.

Что родные мои
на земле будут вечно.
Что они ни когда
не уйдут в бесконечность.

Но, увы, все не так.
Все случилось иначе.
Это солнце в глаза,
Я не плачу, не плачу.



 6.04.2003г.


Рецензии
Ох_как, чуть не прослезился!!!

Руслан Казаков 3   24.10.2013 16:31     Заявить о нарушении
Иногда кажется , все незыблемо ан, нет оказывается....

Надежда Шиповская   24.10.2013 19:54   Заявить о нарушении