К миру, видимо, нужно быть проще...

К миру, видимо, нужно быть проще.
Писать стихи о слащавой любви и о сердце,
Разбитом чуть позже.

Говорить о фильмах и сериалах,
В которых практически нет идеи
И относится к людям "так же",
Чтобы вот "так же" и к нам хотели.

Мечтать о любви и страдать в одиночку,
Считая все это тяжелым бременем
И дни свои проводить без дела,
Не дорожа быстротечным временем.

Нужно забыть наставления старших,
Впадая в грехи, погружаясь в забвения.
Для легкости жизни все это приемлемо,
Но с нею обходят меня совпадения.


Рецензии