Море чувств
Так решили видать небеса.
В каждом взгляде, живущая тайна,
Пробуждает любовь ото сна...
На губах... вкус её оседает.
Страсть пылает внутри и бурлит.
Наши мысли как-будто в тумане,
Разбивают запретный гранит.
Море чувств в океане желаний,
По телам пробежавшая дрожь.
Череда сладострастных свиданий,
И во благо рождённая ложь..."
Свидетельство о публикации №112111209913