Прощенья прошу любовью...

Прости мне мои сомнения. Прости мне меня.
Ты - глубоко внутреннее, не подверженное огласке.
Прости мне запутанность слов, мыслей мрак.
Прости мне обиды, зверь мой ласковый.

В этот вечер холодный мечтаю
Только о том - оказаться с тобою.
Прости мне мои страдания,
Прощенья прошу любовью...


Рецензии