Алексей. Юлия. Верну ли я её?

Юлия, ты вернёшься к Лёше?

На моём пути возник этот парень.
Я его любила, он мною правил.
Сейчас я далеко. Править мной нелегко.
Видишь, я ещё значу что-то,
А ты говорил: -Не заплАчу ни за что.
Веришь, мне нелегко, но душа моя
От тебя далеко.
Знаешь, я знаю цену разлуке.
Это сплошные муки.
А ты, ты знаешь, что ты без меня страдаешь?
Вижу сны про тебя, грежу,
Будет время, к тебе приеду.

С его фото:

Мой адрес- сердце твоё.
Мне без тебя плохо.
                Пусто.
Я без тебя, как хмурое утро.
Ты мне вывернула нутро.
Я был бы рад встрече.
Я тебя всем обеспечу.
Я, ну, ты знаешь...
Я, ну, ты понимаешь...
Короче, мне плохо.
Я...
Ну, ты знаешь
Мне не хватает тебя.
Я во сне не летаю.
Тебя вспоминаю и грущу.
В сердце своём я тебя ищу.
Приезжай! Моя ты, моя!
Приезжай!

С её фото снова:

Как ты сказал?
Не слышу.
Ты меня любишь?
Я не слышу,
Как ты сказал?
Где ты?
Я тебя во сне только вижу.
Я приеду, если буду знать.
Как ты сказал?
Я не слышу тебя.
Мой вокзал-чемодан.
Но ты меня не позвал.
Я не слышу тебя.


Рецензии