****ство какое то...

Два с половиной года ни о чем
Стихи про котов и сгоревшие лампочки
Про тех и иных толкнувших плечом
Про горький коньяк и холодные лавочки
Про то как скучал и скулил как волчара
Стихи лишь о том что хотел все сначала
По новой писать про ладошки твои
Рассказывать как не любят меня кошки твои
Под дождем как боялся что замерзнут ножки твои
С кем и зачем из за тебя ругался
А потом дорожками кокаин
Плохо спал и спился не читал газеты
Там где я родился меня больше нету
Может еще пахнет в чьих то теплых мыслях
Мной, твоей помадой, сигаретной искрой
Мне не стать вновь верным никому... Тебе лишь
Только ты же стерва и ты мне не веришь


Рецензии