Любовь останется с тобой

Любовь,как файл,не удалить
И,словно вирус,не стереть.
Коль суждено тебе любить,
Тебя не остановит смерть.
Как ни старайся,она ждет,
Когда устанешь от тоски.
Она везде тебя найдет
И разлетятся на куски,
Печаль,уныние и боль.
Исчезнут раз и навсегда.
А только нежная любовь,
Что поведет через года.
Откроет то,чего не ждал,
Но очень искренно хотел.
Для счастья будет мир так мал,
Но в мире этом много дел.
Смахни печаль с усталых глаз,
И чувству сердце приоткрой.
И в тот-же миг и в тот-же час
Любовь останется с тобой!


Рецензии