Улыбаюсь. И вряд ли сломаюсь

Улыбаюсь.
И вряд ли сломаюсь.
Просто тысяча есть причин!
Я прощаю и тут же прощаюсь.
Ты, душа моя, не кричи!

Ты – цена всех моих поступков.
Я в ответе за всё и всех.
Как же было легко и глупо
Превратить моё сердце в снег!

Расшатались до края нервы.
То взахлёб, то в хмельной закат.
Ты не первый, нет, ты не первый
Всё пытался вернуть назад.

12.11.12.


Рецензии
Волшебство!
Лаконично, продуманно и красиво.
И еще немного стыдно за принадлежность к противоположному полу.
Как-то у вас все по-тургеневски.

Илья Борисович Терехов   19.11.2013 00:21     Заявить о нарушении