Распродажа страны

     РАСПРОДАЖА страны:

Баб набрали в управленье,а не женщин где ЛЮБОВЬ.
Руль от баб согнулся влево,в распродажу баба прёт!
Всем дала,придя на службу.Документик создалА.
Блат использовала свыше,пол-страны распродалА.

Красота.В губах помада!Губы тянутся к стволу.
Сто решений мигом выдаст,как  с  сыночком в детсадУ!
Всё подпишет в распродаже.Чести нет и страха нет.
Цель-создать сыночку блатик.Закормить и выдать в свет!

Секс.Постель.Политик.Дума.Рядом в коечке жена.
Женщин взор мужчин склоняет?ВСЁ РЕШАЕТ ТАМ ОНА!
Он поел,попил,оделся и любимка едет с ним.
ЗА НЕГО решать вопросы и в бюджет глядит ЗА НИМ!!!

Ха-ха-ха!Прикол реален.Вася-мямля на все сто!
Он зависимо-плюгавый.Плакса,соня он ещё!
Воспитала мама с детства ПОД ЖЕНУ СЕБЯ СКЛОНЯТЬ.
И возникла РАСПРОДАЖНОСТЬ.Честь распрОдал-не собрать!

Документ.Осанка.Щёки.Ручка.БАБА-Крутизна.
Не грозит тюрьма подруге(с адвокатом ведь была).
Тренд поймать?Да нет проблемок!БИЗНЕС-БАБА тут и там!
Цель-продать страну скорее.С чуркой деньги пополам?

-Вау!-Кердык?-Кердык давненько!Поколение пришло.
Бабы в руль вошли с постели.КРИЗИС.СТЕРЖЕНЬ.СЕКС.КИНО.
Сквозь стриптиз решая что-то.Чудо-попой покрутив,
БАБА руль в ПРОДАЖУ ложит(кто положит-тот красив?)

Мужичок.Сморчок.Грибочки.Лес.Корзинка.Красота!
Мужичок нашёл грибочки,маринует их жена!
Бизнесмен нашёл объектик(раскрутился,не отстой).
ПОТЕРЯЛ свой бизнес махом,как возник совет с женой!

Рынок.Страсть,Дурак.Продажи.Вон кухарка подошла.
Продавец-мужчина видный.ПРЕВРАТИЛА В ДУРАКА!
Торговалась-снизил цену.Намекнула-гирю в бок.
Дал ей свёрток сверху сумки.ВЗЯЛ визиточки кусок!!!

Стран полно.Везде правленье.Есть и минус,есть и плюс.
У России БАБА- в Думе,там мужчина КТО-НИБУДЬ.
К власти рвались от постели.И ДОРВАЛИСЬ,ВСЁ СМОГЛИ!
Нет сыночка средь армейцев,есть ПРОДАЖА всей страны!!!

-Как же быть?-Любить,лелеять!-Точно также продолжать?
-Как же быть с ворюгой-бабой?-Их нельзя пересажать?
-Пересадишь,выгнать сможешь и не станет вдруг котлет!
-Кто ж тогда бюджет распишет? Ведь расписан Ей бюджет!!!

-Ну и что?-ПИПЕЦ.-ПОПАЛИ?Распродажа?Крутизна!
ДОВЕРЯЛИ в койке бабе и в бюджет она пришла.
ПЕРЕДЕЛ?Характер.СТРАХИ!Вдруг возникнет с ней развод?
-РАЗВЕЛИ давно мужчинок!С распродаж растёт СЫНОК!!!


Рецензии