Я не приду!!

Кураж ..... игра слов !
Ожидание .. поцелуи и он
Я занят сегодня..Нет слов
Боль стон .. и он, я зайду как смогу
Облом... он вчера родной , тёплый , горячий !!Мой!!
Сегодня он занят , занят ДРУГОЙ
Я сказала ему мне отлично , мозг и сердце ..душа, гармонично
Я сказала ему что бабочки ..летают как в старой сказочке!
И занят сегодня ,, кем ?Всё что слепила сломаю
Я его не желаю .. я его ненавижу ,рядом с собою не слышу
Боженька мне помогал...Ангела с неба слал
А он занят..день , вечер , ночь
Время , скорее прочь
Ты мне мозги выносишь, сказал такое , и сразу осень
Нет во мне больше радуги , мысли все мрачны и пагубны
Ты мне выносишь мозг .. ножик по сердцу вскользь
Я не приду я занят, может приду но поздно
ГЛУПЫЙ ты делаешь больно !!
С женщинами так нельзя,истосковалась , я вся
Я хочу жить тобой,только чтоб мой и мой
Я не приду я занят , свет выключаю в спальни
Лезу в твоё одеяло, ночью тебя укрывала
Подушка пахнет твоим парфюмом , дура безмозглая дура
Хочется чтобы рядом
Занят сегодня, ЧТО НАДО !?

 


Рецензии