Ветеранам

За то, чтоб мы ходили по земле,
деды на фронте жизни отдавали.
И слезы вновь сбегают по щеке,
когда ты видишь старые медали.

Когда в руке сжимаешь память дней,
под пулями, в бомбежках проведенных.
У ветерана нет любви сильней,
чем к орденам тем, кровью окрапленным.

Нельзя представить, можно пережить.
и поболеть душою вместе с дедом.
Мы оба орденами дорожим.
Спасибо тебе деда, за ПОБЕДУ!


Рецензии