Живи сейчас
От боли - слеза!?
От юмора - смех
А от грусти - тоска?
Чувствуешь мир?
Значит живой.
Ведь в жизнь своей
Ты один - не чужой.
А ты беден - богат?
Голоден, сыт?
За других твоё сердца,
Болит не болит?
Ты просто будь счастлив!
Живём только раз.
И следи чтоб в делах
Божий свет не погас!
Свидетельство о публикации №112111209796