Матерь Божья, помоги
Растопи лед сердца
Ведь совсем я стал сухим
Не могу согреться.
Холод, сухость, пустота
Поселились в сердце
Забываю я Христа
Открывая дверцу.
Для ветров холодных сих
Ведь они приходят
Когда я грешу как псих
Черти хороводят.
Свидетельство о публикации №112111209795