Карпе дием

Пусть рвёт и метит непогода,
И портит настроение всем,
Лишь ты укратко улыбнёшься:
Карпе дием, карпе дием.

И может скоро, как в набат,
Твой скорбный грянет реквием,
Но не грустишь ты, и даже рад:
Карпе дием, карпе дием.

И даже в смертном ты одре,
Пусть силы потеряв совсем,
Поймать пытаешься момент:
Карпе дием, карпе дием.

И путь наш, млечный приговор,
Своим ты озарил наследием,
Промчался, будто метеор:
Карпе дием, карпе дием.

Коль был бы шанс всё вновь прожить,
Ты жизнь прожил бы лишь затем,
Чтобы дерзать, любить, творить:
Карпе дием, карпе дием.


Рецензии
..А что это такое, Тимур? А стих неплохой! Моё почтение!

Александр Николаевич Колесников   16.11.2012 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое,
Смысл: "Лови момент" (греч.)
Заглядывайте :)

Тимур Станинов   18.11.2012 14:16   Заявить о нарушении