iphone 5

                В технической массе идей
                сегодня сим карта - проза.
                А я еще знаю людей,
                пугавшихся паровоза.


                ***


                Проживает папуас
                на земле исконной,
                удивляя нынче нас
                трубкой телефонной.


Рецензии