Уклонение страны

     УКЛОНЕНИЕ страны:

Призывной.Повестка.ЛЫсик.Сапоги,бронежилет.
-Успевают научиться?Есть ответ:-Конечно нет!
-Спец-солдат?-Да нет,он МЯМЛЯ.-Что в казарме?-Сон и РВАЧ!
-Есть сплочённые кавказцы,чтобы русских посклонять!!!

-Крутизна?-Страны ХАРАКТЕР.-Уклоняются?-ВО ВСЁМ!
Не хотят учится в школе.В драке-тормоз,в жизни слон.
Хулиганство.Страх-экстримы.Честь-достоинство-семья.
УКЛОНЕНИЕ В ЗАЩИТЕ:мама драться с ним пошла!!!

Даст котлетку,даст носочек.Попку тоже подотрёт.
ВЫРОС СЫН.Папашей станет?С мамой  в секс с женой пойдёт?
-Вот прикол! Призыв.Солдаты.-Где шнурки?-Уже продАл!
Завязать шнурки не может,преступление создАл!!!

-Воровство?-По всей России!Как до кОрня устранИм,
так шнурки целее будут(попы в сексе усмирим!).
Бег на крОсс.Турник,зарядка.Документ.Девчонка.Блат.
Что себе возьмёт МУЖЧИНА? ЧТО себе ВОЗЬМЁТ СОЛДАТ?

Раньше бегали на время(тридцать сверху киллограм).
А сегодня в ПУЗЕ сало,блат мамули тут и там.
-ВСЕ РАВНЫ!-В матриархате?-СГНИЛ в Руси патриархат?
Уклонился от наряда,турничку совсем не рад!!!

Чадо.ЧМО,Отстой,Помои.Эти прозвища сейчас.
Кто пришёл на СЛУЖБУ с мамой-тот и служит ТОЛЬКО ТАК!
-Не позволю!(мама плачет)-СЛУЖИТ ПУСТЬ!(отец привстал).
ЭТОЙ фразой с ЧЕСТИ мужа он развод с женой создал!!!

-Поколение гнилое?-Это мать на гниль сошла.
В прошлом трахалась в подвале,нажила себе СЫНКА.
-Ну пипец,и что же в СУТИ?-УКЛОНИЛСЯ-победил?
-Уклонился кто от драки-тот по-жизни не дебил?

Спорт в семью?А как же МАМА?-Мама РЯДОМ в бег пришла!
В повороте сына держит,снимет ЧАДО с турника!
-Сын-мешок?-А вы не знали?Сын КРУТОЙ у дискотек!
-Он крутой в войне из компа!А в реале чист как свет.

-ПЕДИК он?Склонён,затравлен.ПСИХ и мямля-мазохист.
Нет девчонки рядом умной,смог с подвальной дальше жить.
-Грустно всё!-Да нет-РЕАЛЬНО!-Возродить!-прикол:-ЗАЧЕМ?
-УКЛОНЕНИЕ буквально,как в политике меж тем.

ПЕРЕКОС?-К развитью темы?УКЛОНИЛАСЬ КРУТИЗНА!
К турнику на маме едет(мёд Медведь поел с утра).
Служба.Быт.Стремленье.Школа.ВЫБОР.ЧЕСТЬ.Матриархат.
В ЧЁМ СЕГОДНЯ ВЫБОР СЫНА?С детства КТО ведёт ребят?

УКЛОНИЛСЯ по примеру?Лишь за МАМОЙ сын пошёл?
МАМА-Русь,весь мир-МУЖЧИНА.Кто-кого-куда привёл?
КТО покруче –в увольненье?Может выслать навсегда?
И без ЧМО поднять Россию,как в БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА?


Рецензии