Весна... Одно из давних произведений
моросит снежок и тут же тает.
Стих я написала, но потом,
его кто-то все же прочитает.
На душе тоскливо и темно.
Ничего вообще не лезет в голову.
Я смотрю в весеннее окно.
Не поверишь, но мне как-то все равно...
Свидетельство о публикации №112111209766