я знаю

Я знаю,что приснившись мне
Ты днем прошедшим вспоминала
Что есть,иль был я и во мне
Нашла того кого искала

Я знаю,что тобой кружа...
Мгновеньем каждым жалясь
Во сне,как острием ножа
Кольнусь в сердечко,что сбежало

И это будет тыщу лет
Пока к нам новью все вернется
Но поздно и не ярок свет
Навстречу с под ресниц прольется


Рецензии