Путешествие
А я иду стихию поборов.
Мой путь конечно трудный и далекий,
но я иду и причитаю: "Будь здоров!".
Мне тяжело идти под солнцем палящим,
спускаться с склонов, скользких и крутых.
Но я смотрю на птиц, небесных парящих,
на взмах их крыльев, вечно молодых.
А я смотрю на их полет волнующий,
и легче как-то дальше мне идти.
А ветер листья с крон все рвет бушующе,
И мне препядствия разносит по пути...
Свидетельство о публикации №112111209728