Элементарные

Элементарные стихии:
следы живого в неземном,
И вихри звезд в песочном эхе,
И возвышения, что потом...
То филигранное желание:
От острия, от пиков тем:
 И, философствуя печально,
Я улыбнусь, увидя дзен...
А ток: путы тех преткновений,
Те преклонения богам...
 ...и я печатаю- не вам,
Себе, в любви то уверение:
Что я узнал вас за мгновение,
Как вы увидели меня...
Так то любовь? Так то она!


Рецензии