ТВОЁ ЛИЦО

Еще остались прежние черты,
Морщины мелкие заметно наплывают,
Твое лицо,как кладезь красоты
Былую юность мне напоминает.

Твои глаза,как озеро без дна,
Лишь завиток ресниц слегка их прикрывает,
В них отражаются все звезды и луна,
Сокровища и тайны все скрывают.

Приятно,мило улыбнешься ты,
И губы сочные,всю нежность приоткроют,
Как будто расцвели весной цветы,
И никогда всю красоту года не скроют.


Твое лицо,как млечный путь в ночи,
Как летний луг осыпанный цветами,
В глазах огонь,горят лишь две свечи,
И это мы,и пропасть между нами!


Рецензии
У вас интересное творчество. Произведения ваши полны чувств! Любви и вдохновения. С теплом -

Марина Нестеренко 2   25.01.2017 19:55     Заявить о нарушении