На пороге нового века

( Это стихотворение было написано в 2000 году)

Вьюжит снежный февраль.
За окном- новый век.
Мне нисколько не жаль,
Этих прожитых вех,
Что там будет "светить",
Честно, знать не хочу,
Да и, что говорить,
Лучше я помолчу.
Будет хлеб и вода,
Будет рядом плечо,
Будет кров и еда,
Что же надо ещё.

     *   *   *

( фото из интернета)


Рецензии