Мы с тобой

А знаешь, мы с тобой похожи:
Все так же глупо ищем тень,
И забываем этот день,
Но нас не понимают все же.

А видишь, мы с тобой едины:
Все так же в венах стынет кровь,
Проходят мимо жизнь, любовь,
Мы в тишине необозримой!

А знаешь, мы с тобой свободны:
Ничто не испугает нас,
Никто не пожалеет в час,
Когда конец бесповоротен.


Рецензии