Ханне. 1576. г

ХАННЕ. 1576. Г.

Я так любил тебя, и так был счастлив,
Когда смотрел, в такие светлые и добрые глаза
Я прижимал тебя к  груди и целовал так страстно,
Что не забыть мне это никогда
Ты самая прекрасная женщина на свете,
Твоим присутствием я опьянён был каждый день
Ты для меня, как солнца свет чудесный
Ты так же есть, и потому я здесь
Я жизнь прожил с тобой и ощущал себя я богом
Лишь потому, что ты была со мной
Прости любимая, за то, что был глупцом я
Блеск золота сровнял с твоей Душой
 Хочу я снова быть с тобою
Чтобы любить и чувствовать твою любовь
Через века, иду к тебе, испытывая горе
В стремлении увидеть тебя вновь
Устал страдать во тьме, не понимая, кто я
Но знаю, как теперь найти  тебя
Мне нужно стать, кем был с начало я!


Рецензии