Шиншила

Я знаю тебя ты не скроешь,
И все тайны твои,
Поверь ты и цента не стоишь,
Из-за своей же игры.

Ты туман ровнодушья,
Ты шиншила любви,
Ты вскоре умрёшь от удушья,
Или от всей правоты.

Прости себя если можешь,
И если нужно возьми,
То чем так дороже,
То чего против любви.


Рецензии