целующая
пропуская меж волос стремительные пальцы.
Жаль, я так и не научилась вышивать,
вышить бы тебя на пяльцах.
Или вшить поглубже,перевязать покрепче
меж грудей,
стать тем, что называют туловищем,
но у меня всё не так, как у людей,
так что просто остаюсь целующей.
Свидетельство о публикации №112111209657